DaerahRagam

Pelaksanaan Vaksinasi di Gelar di Desa Cikeris

Jurnal.5
Kamis, 02 September 2021, 13:34 WAT
Last Updated 2021-09-02T06:34:29Z

Purwakarta-Jurnal5.com - Masyarakat Desa Cikeris mengikuti program vaksinasi covid-19 yang berlangsung di Aula desa Cikeris,kecamatan,Bojong,Kabupaten Purwakarta,Jawa Barat  pada Kamis (2/9/2021).

Kegiatan vaksinasi  tersebut selain menerapkan Protokol Kesehatan Covid-19 juga dimonitor langsung oleh Camat Bojong Drs Wawan Darmawan,M.Si 


Kepala Puskesmas Bojong H.Mansur SKM beserta medis selaku penyelenggara Vaksinasi massal Covid-19.

Menurut Camat Bojong Drs Wawan Darmawan, M.Si mengatan kami mengucapkan terima kasih kepada semua pihak atas kerjasamanya dalam pelaksanaan vaksinasi covid-19 yang kami selenggaraan ini.

Kegiatan vaksinasi ini antusias warga masyarakat untuk mengikuti vaksin di desa Cikeris dapat respon yang positif dari camat. 


Kemudian Pjs Desa Cikeris Muhamad Yusuf (Ucok) mengatakan keberhasilan acara vaksin ini berkat kerja sama baik antara Pjs dan perangkat Desa yang dibantu ketua RT,RW,tak ketinggalan tim PKK dan Posyandu"terangnya. 

Ditempat yang sama Dhebi Nurazizah Sebagai pendamping Posyandu Juara mengatakan,dengan melaksanakan vaksinasi, bertujuan untuk meminimalisir penyebaran penyakit dalam hal ini penyebaran  (Covid-19) melalui vaksinasi ini"pungkasnya. (Zun)

TrendingMore