Berita Video

Bunda PAUD Desa Warudoyong Kembali Laksanakan Kunjungan ke PAUD Pelita Bangsa

Jurnal.5
Selasa, 14 Desember 2021, 13:56 WAT
Last Updated 2021-12-14T07:02:28Z


Ciamjur | Jurnal5 - PAUD Desa Warudoyong Lusi kembali laksanakan kunjungan ke Paud Pelita Bangsa yang berada Kampung Pasir Muncang RT 04  RW 05 Desa Warudoyong Kecantan Cikalongkulon,Kabupaten cianjur Selasa (14/12/2021).

Disambut hangat oleh para peserta didikan Anak Usia Dini, secara riang gembira ingin bersalaman kepada Bunda PAUD, para guru sangat mengapresiasi kedatangan Bunda PAUD untuk mengenal lebih dekat baik peserta anak didik maupun para guru sekaligus sarana dan prasarana yang dimilikinya.

Didampingi pula oleh Kepala Desa  Bunda PAUD Desa Warudoyongb menyampaikan maksud dan tujuan didalam pelaksanaan kunjungan berlangsung, kunjungan kali ini bertujuan untuk mengetahui sejauh mana kwalitas Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) yang ada di wilayan Desa Warudoyong dan mengetahui baik sarana dan prasarana pendukung didalam berlangsungnya proses ngajar mengajar.

Bunda PAUD juga meminta data peserta anak didik serta data inventaris sarana dan prasarana yang dimiliki dalam menunjang jalannya proses ngajar mengajar pendidikan anak usia dini.

Guru PAUD Pelita Bangsa menyempatkan diri mengikuti proses ngajar mengajar serta benyanyi bersama anak PAUD, riang gembira anak PAUD menyambut serta beramai ramai minta salaman kepada Bunda PAUD."pungkasnya (zun)

TrendingMore