PolitikRagam

Maung Hercules Melalui Agustinus Nahak Ucapkan Duka Cita Atas Pembunuhan Terhadap Astri dan Lael

Jurnal.5
Minggu, 05 Desember 2021, 20:20 WAT
Last Updated 2021-12-05T13:20:16Z


Cirebon--Rosario De Marshal atau yang akrab dengan nama Maung Hercules Ketua Umum GRIB berada di Cirebon Jawa Barat dalam pelantikan  GRIB kabupaten Cirebon

"Beliau melakukan video call kepada saya menyampaikan turut berduka cita serta prihatin atas pembunuhan terhadap ibu dan anak (Astri dan Lael). "Jelas Agustinus Nahak pemerhati hukum kepada awak media di Jakarta melalui daring, Minggu (5/12/2021)

"Maung Hercules mendesak agar pelaku dihukum mati. Maung akan menyampaikan langsung duka cita kepada keluarga korban melalui video call ketika saya berjumpa di Kupang besok, terima kasih Maung atas perhatiannnya. "Tegasnya

Sebagai informasi Sepekan pasca identitas jenazah ibu dan anak terungkap melalui hasil DNA, teka-teki terkait pelaku pembunuhan pun terkuak.

Pelaku RB alias Randy (31), menyerahkan diri ke Polda NTT, Kamis (2/12/2021) siang sekira pukul 12.00 wita di Polda NTT. Randi diantar kerabatnya yang juga anggota Polri.

Ia mengaku sebagai pelaku kasus pembunuhan terhadap Astri Evita Suprini Manafe alias Astri (30) dan anaknya Lael Marcabell alias Lael (1 tahun).

Lipsus: Jalal

TrendingMore