Berita TerbaruRagam

Ratusan Warga Desa Kutawaringin Terima BLT DD

Jurnal.5
Jumat, 03 Desember 2021, 09:08 WAT
Last Updated 2021-12-03T02:21:01Z

Jurnal5.com - Sebanyak 132 KPM warga Desa kutawaringin kecamatan mande kabupaten ciabjur, jumat 03/12/2021 terima BLT DD tahap 12 sebesar Rp 300 ribu rupiah.


Acara ini di laksanakan di aula Desa kutawaringin dengan aman dan tertib, serta tidak luput mengikuti aturan protokol kesehatan covid 19, Demi menjaga ketertiban ke amanan babibnsa dan babinmas Desa kutawaringin jadir dalam acara pembagian BLT DD ini.


para penerima bantuan BLT DD dengan jumlah 132 KPM adalah betul warga yang memerlukan bantuan, sesuai dengan pekerjaanya sehari hari selaku  pedagang kecil, petani dan buruh bangunan harian.


kepala Desa kutawaringin Heri Juhaeri membenarkan, bahwa penerima BLT DD dari jumlah 132 KPM adalah benar sesuai pendataan yang di lakukan oleh pemdes kutawaringin, bahkan yang di utamakan adalah para jompo serta para KPM yang kondisinya benar benar memperihatinkan," pungkasnya.
masarakat Desa kutawaringin Wawan sangat berterimakasih atas bantuan yang di keluarkan oleh pihak pemerintah Desa untuk masarakat tak mampuh, karena masarakat Desa sangat sangat membutuhkan, apalagi di masa pandemik ini, masarkat benar benar puruk dalam segi ekonomi." pungkas wawan.


Rafli hidayat

TrendingMore