Ragam

Temu Karya ll Karang Taruna Cikalongkulon

Jurnal.5
Minggu, 05 Desember 2021, 16:49 WAT
Last Updated 2021-12-05T09:51:39Z


Cianjur - Jurnal5 - Kegiatan Karang Taruna yang di adakan di Aula Desa SukaMulya, Kecamatan Cikalong Kulon dalam tema Temu Karya II Karang Taruna berjalan dengan lancar dan sukses pada Minggu 5 Desember 2021,hadir dalam acara tersebut, Ketua Carataker PKJ Kecamatan Cikalong Kulon.H,Lukman. Ketua PKT Kabupaten Cianjur Mudrikah S.ag, Camat Cikalong kulon Nana R Victoria S.Sos.M.si. pengurus MPKT Kabupaten Cianjur H.Ayi. pengurus MPKT Kecamatan Cikalong Kulon Juna.

Dalam pemilihan Ketua Karang Taruna Kecamatan Cikalong Kulon acara secara aklamasi RKT terpilih kembali Ardi Herdiansyah.S.pd pada kesempatan ini, Ardi memaparkan untuk Visi misi nya antara lain selalu menjaga kekompakan dan silaturahmi kepada semua ormas yang ada di kecamatan Cikalong Kulon, dan Ardi pun memaparkan akan membangun sumber daya Manusia yang baik di jajaran karang taruna Cikalong Kulon.

Terpisah ketua karang taruna Kabupaten Cianjur Mudrikah.S.ag juga mengutarakan " Alhamdulillah hari ini kita sudah melaksanakan temu karya II dadakan melaksanakan penyerahan bibit pohon kopi arabica kepada yayasan mainpo Cikalong kulon ungkap nya.( Zun)

TrendingMore