Ragam

Ngaliwet Akbar Bareng Gus Muhaimin Sekaligus Peletakan Batu Pertama program Rutilahu

Jurnal.5
Senin, 17 Januari 2022, 23:39 WAT
Last Updated 2022-01-17T16:41:38Z


CIANJUR-Jurnal5-
ketua. umum partai kebangkitan Bangsa Abdul Muhaimin Iskandar menyambangi pak Syukria warga Desa Majalaya Kecamatan Cikalongkulon Cianjur Jawa Barat.Senin (17/01/2022)

kunjungannya tersebut dalam rangka memberikan bantuan dan sekaligus peletakan batu pertama Rutilahu salah seorang warga bernama Syukria warga Kampung Legok Jengkol Desa Majalaya Kecamatan Cikalongkulon Cianjur.

Ia didampingi angota DPR RI praksi PKB,jajaran pengurus PKB provinsi Jawa barat dan pengurus PKB kabupaten Cianjur,para kader PKB Banser dan simpatisan.

Turut hadir menyambut kedatangan Gus Imin Forkompincam Cikalongkulon,Banser,PAC Pemuda Pancasila dan warga masyarkat yang telah lama menunggu untuk menyaksikan kegiatan tersebut.

Gus Imin menyatakan sesaat sebelum peletakan batu pertama Rasa terimakasihnya kepada pemerintah setempat dan warga masyarakat yang bergotongroyong membantu pembangunan rutilahu.

"saya mengucapkan terima kasih kepada warga yang telah secara gotong royong membantu pembangunan rutilahu,sungguh hal ini sangat luar biasa" 

Acara dilanjutkan dengan makan nasi liwet bareng bersama warga setempat.H Asep

TrendingMore