Lampung utara ," JURNAL 5 COM - cabang (DPC ) aliansi jurnalistik online (ajo) indonesia melaksanakan musyawarah cabang ( MUSCAB ) pada hari kamis tanggal 31/07/2025 .
kegiatan ini dilaksanakan di kantor ajo indonesia yang beralamat di depan kantor samsat kotabumi lampung utara.
Advertisement
Berdasarakan hasil keputusan Muscab Dpc ajo indonesia menetepkan untuk periode masa pengurusan jabatan periode tahun 2025 -2030 ketua defriwansyah , sekertaris habibulkarim ,bendahara Dian tata .
Acara ini di hadiri oleh ketua ,sekertaris dan anggota ajo indonesia dalam kegiatan ini diharapkan seluruh anggota jajaran nya untuk selalu bersinergi dengan baik pada instansi terkait baik negri maupun swasta dan mampu mengembangkan organisasi yang terbaik dengan tetap memperhatikan kode etik jurnalistik ucap " Defriwansyah .
( AYU JURNAL 5 com )










